Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Лёгкий суп из кабачков

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Лёгкий суп из кабачков

Лёгкий суп из кабачков













Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 ст. ложка с горкой
Масло растительное для жарки
Масло сливочное 30 грамм
Вода или бульон 2,5 литра
Зелень укропа 1 пучок
Соль и перец по вкусу
Молоко 350 грамм
Картофель 5 штук
Чеснок 3 зубчика
Кабачки 3 штуки
Сыр 50 грамм


Как приготовить "Лёгкий суп из кабачков"


  












1. Картофель нарезать кубиком.


 












2. Разогреваем кастрюлю с растительным маслом, добавляем картофель и слегка обжариваем.


 












3. Кабачки натереть на крупной тёрке.


 












4. Чеснок нарезать пластинами.


 












5. Добавить кабачки и чеснок к картофелю. Обжаривать до выпаривания жидкости.


 












6. Добавить воду или бульон.


 












7. В сковороде топим сливочное масло, добавляем хорошую щепотку соли и муку. Хорошо размешиваем, получается пока кашица.


 












8. Добавляем молоко. Постоянно мешая варим до загустения.


 












9. Добавляем молочный соус в закипевшую воду. Добавляем по вкусу соль и перец. Хорошо перемешать.


 












10. Добавляем зелень. Даём ещё супу немного покипеть, и выключаем огонь.


 












11. При подаче добавляем в суп натёртого сыра.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.