Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Окрошка домашняя

Окрошка домашняя













Ингредиенты:
Минеральная вода 500-800 мл
Колбаса докторская 200 гр.
Картофель отварной 3 шт.
Зелень петрушки 1 пучок
Огурцы свежие 3 штуки
чёрный перец по вкусу
Зелень укропа 1 пучок
Яйцо куриное 7 штук
Зеленый лук 1 пучок
Горчица 1 ст. ложка
Сметана 350 грамм
Редис 100 грамм
Кефир 1,5 литра
Соль 1 ст. ложка
Лимон 1 штука


Как приготовить "Окрошка домашняя"


 












1. Для начала готовим продукты.


 












2. Белки отделить от желтков. Желтки сложить в чашу.


 












3. Добавить к желткам горчицу, зелёный лук нарезанный, рубленную зелень укропа и петрушки, цедру 1 лимона, соль 1 столовая ложка с горкой и перец чёрный молотый по вкусу.


 












4. Всю эту массу хорошо растираем толкушкой. будет немного тяжеловато растирать, но надо постараться желток растереть в пасту.


 












5. Начинаем понемногу добавлять сметаны или майонеза. Добавили ложку, разотрите все.


 












6. Желтковая масса с зеленью готова.


 












7. А теперь добавляем все ингредиенты нарезанные мелким кубиком. Белки в том числе.


 












8. Добавляем кефир и минеральную воду. Очень хорошо всё перемешать, чтобы вся желтковая масса разошлась по окрошке. Отдельно к окрошке подайте сметану.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.