Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
22:22:13

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама
» » Суп картофельный с овощами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп картофельный с овощами

Суп картофельный с овощами













Ингредиенты:
Количество порций: 7
Капуста белокочанная — 2 Части листа
Масло растительное — 4 Ст. ложки
Капуста квашеная — 300 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Лук-порей — 0,5 Штуки
Картофель — 7 Штук
Морковь — 2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Коренья — 2 Штуки
Бекон — 150 Грамм


Как приготовить "Суп картофельный с овощами"


 












1. Пассеруем в масле нарезанные овощи: лук репчатый (1 шт.) вместе с луком пореем. Добавляем к ним порубленные морковь (1 шт.), сельдерей и петрушку. Тушим в течение 15 минут.


 












2. Заливаем водой, кладем порезанную помидорку вместе с порванными листиками капусты. Заправляем специями, кладем лавровый лист. Процеживаем от овощей, они нам не пригодятся. Оставляем только овощной бульон.


 












3. Картошку чистим и режем кубиками. Так же поступаем и с морковкой. Чистим вторую луковку, режем её средним штрихом. Обжариваем овощи в масле, заливаем их овощным бульоном.


 












4. Варим до готовности картошки. После чего разминаем овощи вилкой. Добавляем отжатую от сока квашеную капусту, а также специи и соль.


 












5. Через 5 минут забрасываем поджаренные кусочки бекона или сала. Выключаем огонь. Посыпаем супчик зеленью, кладем сметану по желанию.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.