Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Суп с зеленью и яйцом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп с зеленью и яйцом

Суп с зеленью и яйцом

 

 













Ингредиенты:
Лапша домашняя или вермишель твердых сортов — 3/4 стакана
Куриная ножка — 1 шт.
Соль, перец черный
Зелень — 1 пучок
Вода — 2 литра
Яйца — 2 шт.


Как приготовить "Суп с зеленью и яйцом"


 












1. Кладем в холодную воду куриную ножку и варим 10-15 минут. Этот бульон выливаем. Заливаем снова холодной водой, солим и варим до готовности курицы.


 












2. Достаем курицу из бульона и отделяем мясо от кости. Мясо возвращаем в бульон. Перчим.


 












3. В готовый кипящий бульон с мясом кладем лапшу и варим пару минут.


 












4. Яйца варим, мелко режем.


 












5. Как только лапша всплыла, добавляем яйца.


 












6. Зелень мелко режем, добавляем в суп и выключаем огонь.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.