Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 13)
 
Всех: (all 13)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Овощной суп пюре

Овощной суп пюре

Овощной суп пюре. Это густой пюре суп, приготовленный из овощей протёртых, мяса, крупа, рыбы или птицы; блюдо питательное, которое не похожа выраженным вкусом, просто усваивается человеческим организмом и выглядит аппетитно. Суп-пюре нередко применяют в диетическом и детском питании, он разрешает разнообразить также рацион пенсионеров, так как это блюдо усваивается просто и является калорийным довольно.


Состав:
2 моркови
3 ст. л. муки
3 картофелины
2 лука репчатого
2 штуки сельдерея
соль по вашему вкусу
2 ст. л. масла сливочного
3 литра бульона мясного

 

Рецепт приготовления:
Очищаем лук и нарезаем его. Остальные овощи нарежем маленькими ломтиками. Растапливаем в кастрюле и прогреваем масло сливочное. Добавленные овощи нужно отварить, помешаем в течение около минуты 5. Добавим муку, отлично перемешать и посолить, водой зальём. Проварить надо полу часа. Суп приготовленный процедить через сито мелкое и подаём к нему поджаренные и хрустящие гренки.


  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.