Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
22:39:41

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама
» » Окрошка на квасе с колбасой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Окрошка на квасе с колбасой

Окрошка на квасе с колбасой














Ингредиенты:
колбаса варено-копченая - по вкусу
редис - 1 маленький пучок
сметана жирная - по вкусу
лук зеленый - 1 пучок
огурец свежий - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
укроп - 1/2 пучка
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.
квас - 1л


Как приготовить "Окрошка на квасе с колбасой"


 












1. Картофель промыть, отварить «в мундире» в подсоленной воде. Воду слить, дать картофелинам остыть, очистить и порезать кубиками. Все остальные овощи промыть. Яйца сварить вкрутую, переложить в холодную воду, очистить. Редис, яйца, огурцы и колбасу нарезать мелкими кубиками.


 












2. Зелень мелко порубить, переложить в миску, посыпать солью и размять.


 












3. Соединить в миске (или кастрюле) все ингредиенты для окрошки, посолить по вкусу и перемешать.


 












4. Залить все холодным квасом и приправить сметаной. Окрошка с колбасой готова.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.