Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Овощная окрошка на кефире и минеральной водой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Овощная окрошка на кефире и минеральной водой

Овощная окрошка на кефире и минеральной водой














Ингредиенты:
минеральная вода - по вкусу
редис - 1 небольшой пучок
укроп (свежий) - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
картофель - 4 шт.
кефир - 500 мл
соль - по вкусу
огурцы - 3 шт.
яйцо - 2 шт.


Как приготовить "Овощная окрошка на кефире и минеральной водой"


 












1. Сварить картофель в мундире в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую, переложить в холодную воду и очистить. Разделить вареные яйца на желтки и белки. Положить в миску желтки вместе с рубленой свежей зеленью, посолить и растирать пестиком до получения кашицы.


 












2. Картофель очистить. У огурцов, если в них уже образовались крупные семена, вычистить сердцевину. Если огурцы совсем молодые, то делать этого не надо. Порезать огурцы и картофель кубиками. Белки и зелень мелко порубить. Редис вымыть и нарезать тонкими пластинами. Переложить все ингредиенты в миску с желтками и посолить по вкусу.


 












3. В отдельной емкости смешать кефир с минеральной водой. Залить этой смесью овощи, размешать и убрать в холодильник до подачи. Овощная окрошка на кефире и минеральной воде готова.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.