Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Кабачковый суп

Кабачковый суп














Ингредиенты:
растительное масло - 3 ст.л.
репчатый лук - 1 луковица
помидоры - 1 шт.
зелень - по вкусу
морковь - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
грибы - 10 шт.


Как приготовить "Кабачковый суп"


 












1. Кабачковый суп готовить лучше в казане, но можно и в воке. Вок разогревается с маслом и в него поэтапно, по мере нарезки (или натирания) опускается морковка (натертая) с луком (порезанным).


 












2. Затем грибочки, порезанные на пластинки.


 












3. Добавить кабачок, измельченный на терке.


 












4. Затем положить в вок помидорки, натертые на терке, без шкурки.


 












5. Засыпать порезанную зелень.


 












6. Овощи все время помешиваем, они дают сок. Надо отрегулировать огонь, с тем, чтобы сок не испарялся. Все как бы тушится в соке. Если сока недостаточно, доливаем кипятка, чтобы получить густой, чтоб ложка стояла, суп. Закрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и немного томим. По готовности овощи должны быть слегка, совсем немного. Соль под конец. Подавать со свежемолотым перцем и сметаной.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.