Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
12:08:17

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Ленивый суп с картофелем и купатами Ингредиенты: перец черный (молотый) - по вкусу масло растительное для жарки мясной бульон (или вода) - 2 л чабер (сушеный) - 1 ч.л. перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. помидоры - 2-3 шт.
Первые блюда с мясом

Ленивый суп с картофелем и купатами














Ингредиенты:
перец черный (молотый) - по вкусу
масло растительное для жарки
мясной бульон (или вода) - 2 л
чабер (сушеный) - 1 ч.л.
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
помидоры - 2-3 шт.

Суп из говядины с картофелем и чипетками Ингредиенты: говядина (грудинка на косточке) - 500г картофель - 3 шт. (среднего размера) паприка молотая (сладкая) - 1 ч.л. перец черный (горошком) - 5 шт. паста томатная - 1-2 ст.л. перец сладкий - 1 шт. лавровый лист - 1 шт.
Первые блюда с мясом

Суп из говядины с картофелем и чипетками











Ингредиенты:
говядина (грудинка на косточке) - 500г
картофель - 3 шт. (среднего размера)
паприка молотая (сладкая) - 1 ч.л.
перец черный (горошком) - 5 шт.
паста томатная - 1-2 ст.л.
перец сладкий - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.


Суп бозбаш Ингредиенты: перец черный (молотый) - по вкусу паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л. баранина ребрышки - около 900г кориандр (зерна) - 1 ч.л. паста томатная - 1 ст.л. лавровый лист - 4 шт. перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 5 зубчиков
Первые блюда с мясом

Суп бозбаш














Ингредиенты:
перец черный (молотый) - по вкусу
паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.
баранина ребрышки - около 900г
кориандр (зерна) - 1 ч.л.
паста томатная - 1 ст.л.
лавровый лист - 4 шт.
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 5 зубчиков


Суп утиный с лапшой для лагмана Ингредиенты: перец черный (горошком) - 4 шт. масло растительное для жарки лапша для лагмана - 50г укроп (стебли) - 3-4 шт. лавровый лист - 1 шт. утка (на кости) - 500г вода - около 2.5 л картофель - 3 шт. морковь - 2 шт. соль - по вкусу лук - 3 шт.
Первые блюда с мясом

Суп утиный с лапшой для лагмана
















Ингредиенты:
перец черный (горошком) - 4 шт.
масло растительное для жарки
лапша для лагмана - 50г
укроп (стебли) - 3-4 шт.
лавровый лист - 1 шт.
утка (на кости) - 500г
вода - около 2.5 л
картофель - 3 шт.
морковь - 2 шт.
соль - по вкусу
лук - 3 шт.


Суп из нута, мяса и овощей в казане Ингредиенты: зелень (свежая или сушеная) - по вкусу перец черный (молотый) - по вкусу мясо (мякоть свинины) - 250г масло растительное - 4 ст.л. перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 1 зубчик
Первые блюда с мясом

Суп из нута, мяса и овощей в казане













Ингредиенты:
зелень (свежая или сушеная) - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
мясо (мякоть свинины) - 250г
масло растительное - 4 ст.л.
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик