Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Густой суп с машем и домашней лапшой Ингредиенты: лапша (домашняя)- 2 горсти соль, перец, зира - по вкусу свежая зелень - по вкусу репчатый лук - 1 шт.
Первые блюда с мясом
Густой суп с машем и домашней лапшой














Ингредиенты:
лапша (домашняя)- 2 горсти
соль, перец, зира - по вкусу
свежая зелень - по вкусу
репчатый лук - 1 шт.

Суп харчо с говяжьими почками Ингредиенты: растительное масло для жарки помидоры (или томатный сок) рис - 1/2 стакана томатная паста
Первые блюда с мясом
Суп харчо с говяжьими почками














Ингредиенты:
растительное масло для жарки
помидоры (или томатный сок)
рис - 1/2 стакана
томатная паста

Къашык-аш (суп с пельменями) Ингредиенты: для мясного бульона: говяжья или телячья грудинка овощи
Первые блюда с мясом
Къашык-аш (суп с пельменями)













Ингредиенты:
для мясного бульона:
говяжья или телячья грудинка
овощи

Суп из говядины с грибами и мучной «подбойкой» Ингредиенты: говядина (грудинка на косточке) - 500г грибы свежие (шампиньоны) - 200г перец черный (горошком) - 5-6 шт. лавровый лис - 1-2 шт.
Первые блюда с мясом
Суп из говядины с грибами и мучной «подбойкой»














Ингредиенты:
говядина (грудинка на косточке) - 500г
грибы свежие (шампиньоны) - 200г
перец черный (горошком) - 5-6 шт.
лавровый лис - 1-2 шт.

Ингредиенты: говядина на косточке (грудинка) – 500г зелень (лук зеленый, укроп) – по вкусу свекла молодая (с ботвой) - 3 шт. чеснок – 1-2 зубчика
Первые блюда с мясом














Ингредиенты:
говядина на косточке (грудинка) – 500г
зелень (лук зеленый, укроп) – по вкусу
свекла молодая (с ботвой) - 3 шт.
чеснок – 1-2 зубчика