Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 15)
 
Всех: (all 15)
 
Реклама
» » Суп с кнелями из индейки

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп с кнелями из индейки

Суп с кнелями из индейки













Ингредиенты:
Для кнелей:
индейка (малое филе или фарш) - 300г
молоко или нежирные сливки - 1 ст.л.
зелень свежая - по вкусу
белый хлеб - 1 ломтик
яйцо (белки) - 1 шт.
соль - по вкусу


Для бульона:
вода (мясной или овощной бульон) - 2.5-3 л
молотый черный перец - по вкусу
растительное масло для жарки
цветная капуста - 1/4 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу


Как приготовить "Суп с кнелями из индейки"


 












1. Для приготовления кнелей из индейки можно использовать готовый фарш или приготовить его самостоятельно. Во втором случае, филе индейки промыть под холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.


 












2. Порезать филе индейки на кусочки.


 












3. Мясо дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.


 












4. Вслед за фаршем, подготовить овощи для супа. Для этого картофель и морковь вымыть и очисти. Картофель и морковь порезать маленькими кубиками. Лук мелко порубить.


 












5. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и пассеровать до прозрачности лук. Добавить морковь и готовить, помешивая, пока морковь не станет светлее. К пассерованным овощам положить картофель, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Залить водой или бульоном, довести до кипения, после чего снизить огонь до минимума и варить суп 10 минут.


 












6. Цветную капусту вымыть, разобрать на маленькие соцветия. Добавить капусту в суп к остальным овощам.


 












7. Пока варится бульон с овощами, слепить кнели из индейки. Для этого ломтики белого хлеба подсушить в духовке, размолоть в крошку и примешать к мясному фаршу.


 












8. Продолжая размешивать, влить в фарш молоко и добавить мелко рубленую зелень. Вместо молока можно нежирные сливки. Посолить фарш по вкусу и взбить до пышности миксером.


 












9. В другой миске взбить до мягкой пены белки со щепоткой соли. Переложить взбитые белки в фарш и примешать ложкой, двигая ею снизу вверх.


 












10. Двумя столовыми ложками, как показано на фото, сформовать из фарша кнели и опускать их в суп. Варить при слабом кипении, и когда все кнели всплывут, суп готов. Горячий суп с кнелями из индейки разлить по тарелкам, посыпать свежей зеленью, и подавать к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.