Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
04:52:11

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Куриный суп с сырными шариками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Куриный суп с сырными шариками

Куриный суп с сырными шариками













Ингредиенты:
Сухари панировочные - 2 ст. л.
Картофель крупный - 3 шт
Морковь крупная - 1 шт
Соль, специи - по вкусу
Вермишель - 1 горсть
Лавровый лист - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сыр твердый - 100 г
Зелень - 1 пучок
Курица - 300 г
Вода - 2 л


Как приготовить "Куриный суп с сырными шариками"


 












1. Сначала нужно приготовить бульон. Курицу очистить от кожи и лишнего жира, промыть. В кастрюле довести до кипения 2 л. воды и опустить туда курицу. Варить бульон в течение 30-35 минут.


 












2. Пока варится бульон приступим к приготовлению продуктов. Картофель очистить и нарезать небольшими брусочками.


 












3. Морковь натереть на средней терке. Лук мелко порезать.


 












4. В кастрюлю с бульоном опустить картофель. Курицу из бульона пока доставать не нужно. Варить картофель в течение 5-7 минут.


 












5. Затем добавить лук, морковь, лавровый лист. И продолжать варить еще 5 минут. Затем достать курицу из кастрюли, выложить ее на блюдо и дать немного остыть. Овощи же продолжать варить еще 10 минут.


 












6. Тем временем подготовить сырные шарики. Натереть на мелкой терке твердый сыр.


 












7. В сыр добавить яйцо, панировочные сухари и хорошо перемешать массу. По желанию можно добавить соль. Я не добавляла, т.к. в сыре его было достаточно.


 







 





8. Из полученной сырной массы скатать шарики небольшого размера.


 












9. В кастрюлю опустить сырные шарики. Проварить их 2 минуты. Затем добавить вермишель и перемешать. Варить суп 5-7 минут.


 












10. За 5 минут до готовности супа добавить в кастрюлю соль, специи и нарубленную зелень. Варить до готовности.


 












11. Вкусный и ароматный суп готов!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.