Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
04:18:48

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Простой суп на мясном бульоне

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Простой суп на мясном бульоне

Простой суп на мясном бульоне

 

 













Ингредиенты:
Сельдерей корневой — 1-2 стебля
Сельдерей черешковый — 1 шт
Печень куриная — 200 гр.
Крупа гречневая — 1 ст.
Бульон мясной — 1,5 л.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец черный
Лук-порей
Соль


Как приготовить "Простой суп на мясном бульоне"


 












1. Морковь и корневой сельдерей режем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле в глубоком сотейнике.


 












2. Добавляем мелко порезанные лук-порей и сельдерей. Обжариваем.


 












3. Добавляем порезанный кубиками картофель.


 












4. Далее добавляем промытую гречку. Наливаем бульон, доводим до кипения и варим 15-20 минут.


 












5. Обжариваем на сильном огне печень до готовности и добавляем в суп.


 












6. Суп солим, перчим, варим до готовности картофеля. Подаем, посыпав зеленью.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.