Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 3)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама
» » Шурпа из дикой утки

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Шурпа из дикой утки

Шурпа из дикой утки













Ингредиенты:
перец черный молотый - 1/3 ч. л.
перец сладкий болгарский - 3 шт
масло растительное - 70 мл
острый перец - 1 стручок
укроп свежий - 1 пучок
лук репчатый - 3 шт
картофель - 5 шт
помидоры - 4 шт
соль - по вкусу
морковь - 2 шт
яблоко - 1 шт
чеснок - 4 шт


Как приготовить "Шурпа из дикой утки"


 












1. Выпотрошенную и ощипанную дикую утку помоем и порубим на несколько частей. Потроха тоже используем для приготовления шурпы.


 












2. В казане в раскаленном масле обжариваем куски мяса до коричневой корки.


 












3. Крупно нарезаем очищенную морковку. Чистим лук от шелухи и шинкуем полукольцами.


 












4. Закидываем морковь в казан с мясом, следом отправляем туда же лук. Тушим около получаса.


 












5. Наливаем в емкость 3 литра воды и варим полтора часа.


 












6. Крупно нарезаем картошку. Обмываем водой сладкий перец, удаляем плодоножку с семенами и режем полукольцами. Помытые помидоры нарезаем крупными половинками. Из яблока извлекаем сердцевину, делим его на две части и шинкуем пластиками.


 












7. Крошим мелко чеснок и зелень.


 












8. Шурпа из дикой утки, Шаг 08 Отправляем в казан картошку. Через 15 минут забрасываем подготовленные: сладкий перец, помидоры, яблоко, стручок горького перца. Перчим и солим по своему вкусу. Через четверть часа вынимаем с бульона жгучий перец, добавляем чеснок, зелень и выключаем газ. Настаиваем 10 минут под прикрытой крышкой. Когда шурпа настоится, наливаем в тарелку и пробуем наваристый и ароматный суп.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.