Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама
» » Фасолевый суп с мясом

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Фасолевый суп с мясом

Фасолевый суп с мясом













Ингредиенты:
Количество порций: 5-7
Черный молотый перец — 1 По вкусу
Говяжья косточка с мясом — 1 Штука
Белая фасоль — 300 Грамм
Лавровый лист — 2 Штуки
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сельдерей — 5-6 Штук
Луковица — 2 Штуки
Морковь — 4-5 Штук
Соль — 1 По вкусу


Как приготовить "Фасолевый суп с мясом"


 












1. Промойте фасоль и положите ее в большую кастрюлю, вместе с говяжьей косточкой. Залейте водой и доведите до кипения. Накройте крышкой и пусть варится на очень слабом огне в течение нескольких часов, пока бобы не станут мягкими. Не мешайте, потому что бобы могут превратиться в последствие в пюре.


 












2. Нарежьте сельдерей.


 












3. Нарежьте лук тонкими кольцами и размельчите чеснок.


 












4. Очистите и нарежьте морковь.


 












5. Как только бобы станут мягче, начинайте добавлять овощи, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешать все вместе, и пусть суп поварится еще от 45 минут до часа.


 












6. Вытащите кость и отделите ее от мяса.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.