Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
15:45:07

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Фасолевый суп с мясом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Фасолевый суп с мясом

Фасолевый суп с мясом













Ингредиенты:
Количество порций: 5-7
Черный молотый перец — 1 По вкусу
Говяжья косточка с мясом — 1 Штука
Белая фасоль — 300 Грамм
Лавровый лист — 2 Штуки
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сельдерей — 5-6 Штук
Луковица — 2 Штуки
Морковь — 4-5 Штук
Соль — 1 По вкусу


Как приготовить "Фасолевый суп с мясом"


 












1. Промойте фасоль и положите ее в большую кастрюлю, вместе с говяжьей косточкой. Залейте водой и доведите до кипения. Накройте крышкой и пусть варится на очень слабом огне в течение нескольких часов, пока бобы не станут мягкими. Не мешайте, потому что бобы могут превратиться в последствие в пюре.


 












2. Нарежьте сельдерей.


 












3. Нарежьте лук тонкими кольцами и размельчите чеснок.


 












4. Очистите и нарежьте морковь.


 












5. Как только бобы станут мягче, начинайте добавлять овощи, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешать все вместе, и пусть суп поварится еще от 45 минут до часа.


 












6. Вытащите кость и отделите ее от мяса.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.