Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп "Затируха"

Суп "Затируха"













Ингредиенты:
Количество порций: 4
Куриный окорочок — 1 Стакан
Соль, специи — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Мука — 3 Ст. ложки
Желток — 1 Штука


Как приготовить"Суп "Затируха""


 












1. Для приготовления супа "Затируха" куриное мясо обмойте и поместите в кастрюлю. Залейте кастрюлю водой и поставьте вариться.


 












2. Репчатый лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь очистите и натрите на крупной терке.


 












3. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.


 












4. Картофель, лук и морковь поместите в кастрюлю к мясу и дайте закипеть. Варите 10 минут.


 












5. Пока суп варится, в миску просейте пшеничную муку. Добавьте 1 желток и щепотку соли.


 












6. Используя ладошки, перетрите желток с мукой до состояния крошки.


 












7. Полученную массу снова просейте. Все, что останется в мелком сите, подойдет для супа. Осыпавшаяся мука будет лишней.


 












8. Полученную затирку всыпьте в суп. Всыпая затирку в суп, его нужно постоянно размешивать, чтобы затирка не сварилась комом.


 












9. Суп поперчите, посолите по вкусу. Варите 2-3 минуты и затем выключите. Разлейте суп по мискам и подайте к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.