Реклама сайта
Портал dozeninfo.com только всегда актуальные новости и события в мире.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 2):
 
15:08:14
15:08:09

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Куриная лапша

Куриная лапша













Ингредиенты:
Куриное филе - 0,5 кг
Картофель - 5 шт
Морковь - 1 шт
Соль, перец
Лук - 1 шт


Лапша:
Вода - 1/3 чашки
Мука - 1 стакан
Щепотка соли
Яйцо - 1 штука


Как приготовить "Куриная лапша"


 












1. Варим бульон, посолим, поперчим и добавляем луковицу.


 












2. Очищаем и нарезаем морковь и картофель. Добавляем в бульон.


 












3. Пока супчик варится, замешаем тесто на лапшу. Смешиваем все ингредиенты для теста и замешиваем тесто.


 












4. Тесто раскатываем и нарезаем лапшу.


 












5. Сварить в готовом бульоне до готовности.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.