Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама
» » Суп из индейки с омлетом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп из индейки с омлетом

Суп из индейки с омлетом

4 порций
общее время приготовления 1 час
калорийность 346 ккал

Суп из индейки с омлетом












Понадобится для супа из индейки с омлетом
  • голени 2 шт.
  • грудка индейки 150 гр.
  • яйца 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • стебель лука-порея 1 шт.
  • молодой зелёный горошек 3 ст.л.
  • сливки (10%) 2 ст.л.
  • растительное масло для жарки
  • соль, мускатный орех, белый молотый перец по вкусу










Приготовление супа из индейки с омлетом
 

        Бульон из птицы для супа лучше всего варить без добавления овощей и пряных кореньев - они могут заглушить нежный вкус и аромат индейки или курицы.

 

1. Голени индейки вымыть, положить в холодную воду и сварить бульон.

За 15 мин. до конца варки положить в кастрюлю грудку индейки и варить до готовности.

 

 

фото №1

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Из бульона вынуть грудку и нарезать ее крупными кубиками (с голеней тоже можно отделить мясо), положить мясо в отдельную емкость, накрыть крышкой и сохранять в тепле.

фото №2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Морковь очистить и нарезать кружочка¬ми, из которых затем можно вырезать различные фигурки при помощи специальных выемок. Лук нарезать кольцами.

 

фото №3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем морковь и лук. Обжаренные овощи положить в бульон, довести до кипения и проварить 5 мин.
 
фото №4
 
5. В суп добавить зеленый горошек.
 

фото №5

 
6. Яйца взбить со сливками, мускатным орехом и солью. На смазанной маслом сковороде поджарить омлет, нарезать его кусочками или различными фигурками. Перед подачей в тарелки выложить кусочки индейки и омлета, налить суп, приправить по вкусу белым перцем.
 

фото №6

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.