Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
16:11:34

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Наваристая шурпа из мяса косули в казане

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Наваристая шурпа из мяса косули в казане

Наваристая шурпа из мяса косули в казане












Ингредиенты:
перец черный (молотый) - 1 щепотка
перец сладкий (болгарский) - 2 шт
петрушка (свежая) - 1 пучок
масло растительное - 70 мл
лук репчатый - 2 луковицы
перец острый - 1 стручок
лавровый лист - 2 шт.
питьевая вода - 2 л
чеснок - 2 зубчика
мясо косули - 1 кг
помидоры - 4 шт.
картофель - 3 шт.
морковь - 2-3 шт.
соль - 18-20г


Как приготовить "Наваристая шурпа из мяса косули в казане"


 











1. Споласкиваем мясо и делим на крупные куски.


 











2. В разогретый казан вливаем масло. Отправляем куски мяса и обжариваем его на сильном огне до коричневой корки. Добавляем 2 литра холодной воды, варим от 1.5 до 2 часов. Время готовки зависит от возраста косули и части тушки.


 











3. Пока мясо варится, подготовим овощи. Морковь делим на крупные брусочки.


 











4. Чистим перец от семян и перегородок. Нарезаем толстой соломкой.


 











5. Помидоры нарезаем дольками.


 











6. Очищенный от шелухи лук шинкуем толстыми полукольцами.


 











7. Картошку нарезаем большими кусочками.


 











8. Отправляем в мясной бульон подготовленные: картофель, морковь, болгарский перец, полукольца лука. Варим 20 минут на среднем режиме.


 











9. Далее добавляем нарезанные помидоры, лавровые листочки, стручок жгучего перца и чеснок, измельченный под прессом. Перчим и солим бульон на свой вкус. Через 5 минут шурпа готова, вынимаем горький перец и снимаем казан с огня. Даем настояться шурпе четверть часа. Подаем к столу ароматное мясо вместе с овощами и бульоном. Сверху посыпаем рубленой петрушкой.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.