Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Суп с фрикадельками и зеленым горошком

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп с фрикадельками и зеленым горошком

Суп с фрикадельками и зеленым горошком












Ингредиенты:
зеленый горошек (консервированный) - 1/2 банки
бульон мясной (или вода) - около 2.5 л
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу


для фрикаделек:
мясной фарш (смешанный) - около 300г
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - 1-2 ст.л.
зелень свежая - по вкусу
соль - по вкусу
морковь - 1 шт.


Как приготовить "Суп с фрикадельками и зеленым горошком"


 











1. Подготовить овощи для супа и фрикаделек. Морковь очистить и натереть на крупной терке.


 











2. Очищенный лук нарезать мелкими кубиками.


 











3. Очистить картофель, порезать кубиками размером примерно 1х1 см.


 











4. В мясной фарш добавить немного тертой морковки и лука. Затем хорошо вымесить, отбить, посолить, поперчить, добавить мелко рубленую свежую зелень. Скатать из фарша небольшие шарики. Разложить их на разделочной доске или плоской тарелке, чтобы удобнее было перекладывать в суп.


 











5. В кастрюле для супа разогреть растительное масло, пассеровать лук и морковь до мягкости. Залить овощную пассеровку бульоном или водой из чайника.


 











6. Как только жидкость закипит, добавить в кастрюлю картофель и снова довести до кипения.


 











7. После этого уменьшить огонь и варить 10 минут.


 











8. Теперь можно переложить в бульон консервированный горошек. Посолить, поперчить по вкусу, варить примерно 5 минут.


 











9. Следом отправить в кастрюлю мясные фрикадельки и мелко нарезанную свежую зелень. Варить фрикадельки в супе на среднем огне, пока они все не всплывут. Готовый суп с мясными фрикадельками и зеленым горошком разлить по тарелкам и подавать к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.