Реклама сайта
Необходимыи этап подготовки основании грунтовка.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп "Фейерверк"

Суп "Фейерверк"

Понадобится для рецепта супа "Фейерверк"

В равных пропорциях:

  • фарш (любой: го­вяжий, куриный, свиной и пр.)
  • картофель
  • свекла
  • морковь
  • баклажаны
  • кабачки
  • по­мидоры
  • цветная капуста
  • лук
  • немного ма­карон
  • чеснок
  • соль и специи по вкусу
  • под­солнечное масло


Приготовление супа "Фейерверк"

  1. Фарш и мелко нарезанный лук обжариваем на подсолнечном масле.
  2. Добавляем соль, специи.
  3. Кастрюлю на четверть наполняем водой, после закипания кладем: картофель, нарезанный мел­кими квадратиками; свеклу, нарезанную солом­кой; морковь, нарезанную кружочками.
  4. После закипания добавим немножко соли, варим 10 мин, затем добавляем: почищенные и нарезан­ные кубиками баклажаны; нарезанные кубиками кабачки; разделенную на соцветия цветную капусту; помидоры, нарезанные кубиками и за­ранее очищенные от кожицы.
  5. Через 15 мин. пос­ле закипания добавляем в кастрюлю фарш, лук, измельченный чеснок, специи, соль, макароны, доводим до кипения и варим еще 5-7 мин.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.