Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Мясной суп с бобовыми

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Мясной суп с бобовыми

Мясной суп с бобовыми














Ингредиенты:
свинина постная, без жировых прослоек - около 300г
картофель - 3 небольших клубня
фасоль сухая, белая и красная
горох сухой, половинкам
репчатый лук - 1/2 шт.
чечевица
специи


Как приготовить "Мясной суп с бобовыми"


 












1. Берем свинину и режим на кусочки средней величины, так она быстрее свариться. Отварное мясо режим уже на маленькие порционные кусочки.


 












2. Очищенный картофель порезать небольшими кусочками.


 












3. В отдельной миске смешиваем все бобовые. Сюда же можно добавить приправу из сушеных овощей.


 












4. Лук немного обжариваем на растительном масле до легкого золотистого оттенка.


 












5. Все продукты выкладываем в кастрюльку, кроме мяса и варим полчаса. За 10 минут до готовности добавляем свинину. По желанию можно положить специи, например, сушеный базилик и куркуму. Мясной суп с бобовым миксом готов. Подавать к столу горячим, посыпав свежей зеленью.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.