Мясной суп с бобовыми
Ингредиенты:
свинина постная, без жировых прослоек - около 300г
картофель - 3 небольших клубня
фасоль сухая, белая и красная
горох сухой, половинкам
репчатый лук - 1/2 шт.
чечевица
специи
Как приготовить "Мясной суп с бобовыми"
1. Берем свинину и режим на кусочки средней величины, так она быстрее свариться. Отварное мясо режим уже на маленькие порционные кусочки.
2. Очищенный картофель порезать небольшими кусочками.
3. В отдельной миске смешиваем все бобовые. Сюда же можно добавить приправу из сушеных овощей.
4. Лук немного обжариваем на растительном масле до легкого золотистого оттенка.
5. Все продукты выкладываем в кастрюльку, кроме мяса и варим полчаса. За 10 минут до готовности добавляем свинину. По желанию можно положить специи, например, сушеный базилик и куркуму. Мясной суп с бобовым миксом готов. Подавать к столу горячим, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!