Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
09:22:30

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Португальский суп калду верде

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Португальский суп калду верде

Португальский суп калду верде













Ингредиенты:
копченая свиная колбаса - 100г
португальская капуста - 200г
оливковое масло - 150 мл.
репчатый лук - 1 луковица
чеснок - 2 зубчика
картофель - 600г


Как приготовить "Португальский суп калду верде"


 












1. Чтобы сварить суп калду верде в России, нужно отбирать верхние зеленые грубые листья белокочанной капусты. Вместо шорису подойдет любое копченое мясо.


 












2. Сварить основу из копченого мяса, лука, чеснока и картофеля. После закипания добавить половину масла.


 












3. За это время капустные листья нарезать длинными тонкими полосками. Если использовать португальскую, а не белокочанную капусту, лучше сварить ее отдельно до мягкости. Из готового бульона достать мясо и овощи перемолоть. Добавить свежую капусту и доварить суп-пюре. Если капуста варилась отдельно - соединить с основой и перемешать.


 












4. В каждую порцию влить немного оливкового масла и положить кружочек колбасы или кусочек мяса.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.