Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Сливочный суп с лососем Ингредиенты: сливки 20%-жирности - 250 мл лосось филе или семга -300г лук репчатый - 1 шт. картофель - 3 шт.
Первые блюда с морепродуктами

Сливочный суп с лососем














Ингредиенты:
сливки 20%-жирности - 250 мл
лосось филе или семга -300г
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 3 шт.


Сливочный суп из омаров Ингредиенты: концентрат бульона из омаров - 3 ст. л. стручки сахарного горошка - 200г. сливки жирностью 40% - 300 мл кукурузный крахмал - 2-3 ст. л. соль, белый перец - по вкусу репчатый лук - 1 луковица белое сухое вино - 300 мл оливковое масло - 2 ст. л.
Первые блюда с морепродуктами

Сливочный суп из омаров














Ингредиенты:
концентрат бульона из омаров - 3 ст. л.
стручки сахарного горошка - 200г.
сливки жирностью 40% - 300 мл
кукурузный крахмал - 2-3 ст. л.
соль, белый перец - по вкусу
репчатый лук - 1 луковица
белое сухое вино - 300 мл
оливковое масло - 2 ст. л.


Крабовый суп с кукурузой Ингредиенты: зеленый лук - несколько перышек краб черноморский 350г - 1 шт. куриный бульон - 500 мл свежий имбирь - 3 см лук репчатый - 1 шт. чеснок - 1 зубчик лимон - 2 дольки крахмал - 1 ст. л. кукуруза - 300 г морковь - 1 шт. яйцо - 1 шт.
Первые блюда с морепродуктами

Крабовый суп с кукурузой

















Ингредиенты:
зеленый лук - несколько перышек
краб черноморский 350г - 1 шт.
куриный бульон - 500 мл
свежий имбирь - 3 см
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
лимон - 2 дольки
крахмал - 1 ст. л.
кукуруза - 300 г
морковь - 1 шт.
яйцо - 1 шт.


Суп из мидий и креветок Ингредиенты: Количество порций: 4 Соль, красный перец, лимон — По вкусу Куриный или рыбный бульон — 1 Литр Оливковое масло — 2 Ст. ложки Имбирь корень — По вкусу Репчатый лук — 1 Штука Креветки — 300 Грамм Мидии — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сливки — 1 Стакан
Первые блюда с морепродуктами

Суп из мидий и креветок














Ингредиенты:
Количество порций: 4
Соль, красный перец, лимон — По вкусу
Куриный или рыбный бульон — 1 Литр
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Имбирь корень — По вкусу
Репчатый лук — 1 Штука
Креветки — 300 Грамм
Мидии — 300 Грамм
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Сливки — 1 Стакан


Испанская паэлья с морепродуктами Ингредиенты: Количество порций: 3-4 Соль и молотый черный перец — По вкусу Оливковое масло — 50 Миллилитров Креветочный бульон — 0,5 Литра Болгарский перец — 1 Штука Кальмары — 120 Грамм Петрушка — 0,5 Пучка Шафран — 1 Щепотка Лимон — 1/2 Штуки Креветки — 10 Штук Чеснок — 3 Зубчика Шалот — 20 Грамм Томаты — 1
Первые блюда с морепродуктами

Испанская паэлья с морепродуктами


 













Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Соль и молотый черный перец — По вкусу
Оливковое масло — 50 Миллилитров
Креветочный бульон — 0,5 Литра
Болгарский перец — 1 Штука
Кальмары — 120 Грамм
Петрушка — 0,5 Пучка
Шафран — 1 Щепотка
Лимон — 1/2 Штуки
Креветки — 10 Штук
Чеснок — 3 Зубчика
Шалот — 20 Грамм
Томаты — 1 Штука
Мидии — 4 Штуки
Рис — 150 Грамм