Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Финская уха с копченой рыбой и сливками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Финская уха с копченой рыбой и сливками

Финская уха с копченой рыбой и сливками













Ингредиенты:
соль, молотый черный перец - по вкусу
филе лосося (свежей) - около 200г
филе лосося (копченое) - 100-200г
сливки (жирность 10%) - 200 мл
укроп (зелень) - по вкусу
укроп (стебли) - по вкусу
репчатый лук - 1/2 шт.
голова и хвост лосося
картофель - 3-4 шт.
морковь - 1 шт.


Как приготовить "Финская уха с копченой рыбой и сливками"


 












1. Сварить рыбный бульон, для чего залить холодной водой (3л) лососевый субпродукт, не забыв удалить жабры из рыбьей головы. Добавить в воду стебли укропа, довести воду до кипения, после чего уменьшить нагрев до минимума и варить, снимая пену, около часа. Бульон процедить.


 












2. В процеженный бульон положить мелко нарубленный лук, нарезанную кубиками картошку и кружочки очищенной моркови. Опять довести бульон до кипения, уменьшить нагрев и варить примерно 15 минут. Добавить нарезанное кусочками сырое филе лосося и варить на умеренном огне еще 10 минут.


 












3. Положить в уху нарезанное кубиками филе копченого лосося.


 












4. Как только суп закипит, влить стакан сливок.


 












5. Финскую уху с копченым лососем и сливками посолить по вкусу, перемешать и по вкусу посыпать рубленой зеленью укропа. Как только суп прогреется, не доводя до кипения, снять его с плиты. Все к столу! Чудесный ароматный рыбный суп с копченым лососем готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.