Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Жареная говядина с грибами и сметаной Ингредиенты: сметана (жирность 10%) - 100 мл. масло растительное для жарки говядина (вырезка) - 300г смесь специй для мяса
Вторые блюда с мясом
Жареная говядина с грибами и сметаной














Ингредиенты:
сметана (жирность 10%) - 100 мл.
масло растительное для жарки
говядина (вырезка) - 300г
смесь специй для мяса

Бефстроганов из говядины с грибами Ингредиенты: говядина (мякоть) - 300г грибы свежие (подберезовики) - 500г масло растительное для жарки огурец соленый - 1-2 шт.
Вторые блюда с мясом
Бефстроганов из говядины с грибами














Ингредиенты:
говядина (мякоть) - 300г
грибы свежие (подберезовики) - 500г
масло растительное для жарки
огурец соленый - 1-2 шт.

Говяжьи ребрышки с картошкой, запеченные в пакете Ингредиенты: ребрышки говяжьи - 1кг чеснок - 3-5 зубчиков картофель - 1кг соль - по вкусу
Вторые блюда с мясом
Говяжьи ребрышки с картошкой, запеченные в пакете














Ингредиенты:
ребрышки говяжьи - 1кг
чеснок - 3-5 зубчиков
картофель - 1кг
соль - по вкусу

Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе Ингредиенты: говядина (мякоть) - 600г приправа для мяса: перец черный (молотый) - 1/4 ч.л. имбирь (свежий, тертый) - 1 ч.л.
Вторые блюда с мясом
Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе














Ингредиенты:
говядина (мякоть) - 600г
приправа для мяса:
перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.
имбирь (свежий, тертый) - 1 ч.л.

Гуляш из говяжьего вымени и фасоли Ингредиенты: говяжье вымя (отварное) - около 400г томатная паста или кетчуп - по вкусу перец паприка, чили - по вкусу растительное масло - 30г
Вторые блюда с мясом
Гуляш из говяжьего вымени и фасоли














Ингредиенты:
говяжье вымя (отварное) - около 400г
томатная паста или кетчуп - по вкусу
перец паприка, чили - по вкусу
растительное масло - 30г