Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама
» » Сальтисон в домашних условиях

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сальтисон в домашних условиях

Сальтисон в домашних условиях













Ингредиенты:
Количество порций: 20
Свиная печень — 1.5 Килограмма
Свиное сердце — 1.5 Килограмма
Свиная голова — 1.5 Килограмма
Свиной язык — 1.5 Килограмма
Головка чеснока — 2-3 Штук
Свиной желудок — 2 Штуки
Кориандр — 1 Ст. ложка
Перец — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу


Как приготовить "Сальтисон в домашних условиях"


 












1. Вот такой набор ингредиентов у нас будет в работе. Желудок вымойте, почистите аккуратно и оставьте вымачиваться в соленой воде часов на 5.


 












2. Вымойте печень, очистите от пленок и нарежьте вот такими средними кусочками.


 












3. То же касается и языков.


 












4. Следом очистите и нарежьте сердца.


 












5. Измельчите свиное рыло.


 












6. В ступку отправьте перец горошком и кориандр. Добавьте немного соли и измельчите все.


 












7. Очистите и измельчите чеснок. Добавьте специи и все перемешайте. Удобно делать это в блендере.


 












8. Выложите специи с чесноком в субпродукты и все как следует перемешайте.


 












9. Промойте хорошо желудки. Выверните, чтобы внутренняя его сторона была снаружи, и наполните субпродуктами.


 












10. Зашейте плотными нитками.


 












11. В большую кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Можно добавить луковицу и специи для аромата. После закипания выложите желудок и варите на очень медленном огне пару часов.


 












12. Оставьте желудке в воде до полного остывания (удобно делать это в ночь). После аккуратно достаньте и снимите верхнюю пленку с желудка. Она снимается очень легко.


 












13. После отправьте сальтисоны в духовку и запекайте при температуре 170 градусов около 1-1.5 часов до румяной корочки.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.