Реклама сайта
Вебкам дома с телефона нюансы работы 5 вебкам.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
18:20:04

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Говядина по-русски

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Говядина по-русски


Говядина по-русски. При спокойном употреблении говядина сделать способна лучше работу системы сердечно-сосудистой. Вещества, в состав мяса входящие, укрепляют сосуды и стенки их, кровообращение нормализуют, содействуют также увеличению уровня в крови гемоглобина. При этом говядина способна регулировать холестерина уровень, выводя ненужный холестерин из организма путём естественным. Положительно мясо говяжье воздействует и на работу тракта желудочно-кишечного. Данный вид мяса пищеварение совершенствует, восстанавливает процессы обменные и разрешает поддерживать уровень стабильный в желудке кислотности.


Состав:
воды 1 литр
800г говядины
250 гр. сметаны
соли пару ложек
сливочное масло
моркови 2 средние
1 большая луковички
3 кусочка ржаного хлеба
перец и 3 листа лавровых

 

Приготовление рецепта:
Нарезать мякоть говядины кусочками тонкими, в муке обвалять, обжарить на масле растительном на большом огне с двух сторон до происхождения корочки. Всякую сторону обжаривать 1 мин. На дно чугунка глиняного положить кусочек масла сливочного и мясо выложить. Посолить, поперчить, лавровые листы положить. Лук четверть-кольцами порезать, натереть морковь на тёрке крупной или соломкой порезать. Хлеб ржаной порезать кубиками либо кусочками. На мясо выложить овощи, после этого хлеб и залить жгучим бульоном либо водой так, чтоб содержимое кастрюли покрыто жидкостью было. Число жидкости зависит от числа хлеба. На полбуханки уйдёт приблизительно 1 литр воды. Чугунок крышкой закрыть крышкой и в духовку не жгучую поставить. Выставить температуру около 200°С и тушить часа 2. В мясо сметану добавить, перемешать все и тушить ещё мин 35.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.