Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама
» » Мясные зразы с яйцом и луком

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Мясные зразы с яйцом и луком

Мясные зразы с яйцом и луком













Ингредиенты:
мясной фарш из свинины и говядины - 1 кг
репчатый лук - 2 луковицы
белый хлеб - 2 ломтика
растительное масло
яйцо - 3 шт.


Как приготовить "Мясные зразы с яйцом и луком"


 












1. Сначала необходимо подготовить начинку для зраз. Мелко порезать обе луковицы.


 












2. Вкрутую отварить 2 яйца. Затем измельчить их.


 












3. На растительном масле обжарить большую часть измельченного лука. Для фарша оставить небольшую горсточку не обжаренного лука. Смешать обжаренный лук с измельченными яйцами. Начинка готова.


 












4. Ломтики хлеба разломать на кусочки и на 5-7 минут замочить в кипяченой теплой воде. В фарш положить размягченный и отжатый от воды хлеб, яйцо, горсть оставшегося лука, соль и перец по вкусу. Все хорошенько смешать.


 












5. Из получившегося фарша формировать лепешечки и выкладывать в середину начинку, примерно половину столовой ложки. Затем аккуратно соединять края лепешечки, формируя котлетку. Таким образом, налепить зраз из всего фарша.


 












6. На смазанный маслом противень для запекания выложить зразы. Зразы выкладывать вниз той стороной, где соединялись края лепешечки. В прогретую до 180С духовку поставить зразы на 1 час.


 












7. Зразы с яйцом и луком готовы. Пора подать к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.