Свиное сердце, тушеное с кабачком
Ингредиенты:
смесь молотых перцев - по вкусу
свиное сердце (отварное) - 1 шт.
растительное масло для жарки
репчатый - 1 луковица
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
кабачок - 2 шт.
Как приготовить "Свиное сердце, тушеное с кабачком"
1. Сковороду с растительным маслом ставим разогреваться. Очистив луковицу, нарезаем ее мелко и пассеруем на масле. Пока поджаривается лук, нарезаем небольшими кубиками заранее отваренное до готовности свиное сердце. Ссыпаем его к успевшему размягчиться луку, присаливаем. Накрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне.
2. Добавляем нарезанный кубиками кабачок. Свежий овощ подсаливаем сразу, замороженному даем оттаять. Помешивая, тушим кабачок с мясом до готовности кабачка.
3. Перед тем, как снять сковороду с огня, добавляем измельченный чеснок и молотый перец. Перемешав продукты со специями, выкладываем готовое второе блюдо в подходящую глубокую посуду. Подаем свиное сердце, тушеное с кабачком, в горячем виде, как основное блюдо, так и остывшим, как закуску.
Приятного аппетита!