Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
01:44:55

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Свиная котлета с грибами и сыром

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Свиная котлета с грибами и сыром

Свиная котлета с грибами и сыром













Ингредиенты:
белые грибы (отваренные, замороженные) - 200-300г
сыр (полутвердых сортов) - 3-4 ломтика
соль, молотый черный перец - по вкусу
свиная котлета на косточке - 3 шт.
растительное масло для жарки
репчатый лук - 1 шт.


Как приготовить "Свиная котлета с грибами и сыром"


 












1. Свиные котлеты на косточке промыть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце, слегка отбить и натереть со всех сторон смесью соли с черным перцем. Отложить мясо в сторону, пока будете заниматься грибами.


 












2. Белые грибы разморозить, порезать ломтиками. Репчатый лук мелко порубить. Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде немного растительного мала, пассеровать на нем лук, добавить грибы и обжаривать их, помешивая, пару минут. Грибы с луком посолить и поперчить по вкусу.


 












3. Мясо смазать растительным маслом и обжарить по 1-2 с двух сторон до образования корочки.


 












4. Переложить свиные котлеты на косточке на застеленный фольгой противень. На мясо выложить слой жареных с луком грибов.


 












5. Накрыть грибы тонкими ломтиками сыра и поставить в прогретую до 190С духовку на 15 минут. За это время мясо дойдет до полной готовности, а сыр расплавится.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.