Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
13:29:13

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Свиная отбивная в горчице

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Свиная отбивная в горчице

Свиная отбивная в горчице













Ингредиенты:
соль, чёрный перец - по вкусу
горчица разных видов
свинина (биток)


для льезона:
мука, горчица - по вкусу
яйцо - 1 шт.


для гарнира:
бальзамический уксус, сахар,
лук, масло, соль - по вкусу
помидоры - 1 шт.
огурцы - 1 шт.


Как приготовить "Свиная отбивная в горчице"


 












1. За сутки мякоть свинины нарезать на ломти 1.5- 2 см, их обмазать горчицей и поставить в холодильник. Вечером достать, отбить в пакете. Не усердствуйте, горчица уже размягчила куски.


 












2. Сделайте льезон. Из яйца и муки замесите тесто по консистенции как густая сметана.


 












3. Сделайте льезон. Из яйца и муки замесите тесто по консистенции как густая сметана.


 












4. Посолите немного и выдавите любимую горчицу примерно 1-2 ч.л. Это заняло по времени 5-7 минут.


 












5. На разогретое масло выкладываем битки и не спеша жарим до красивого цвета.


 












6. Пока мясо шкварчит на сковородке, готовим салат. На это уходит ещё минут 10. Ужин готов, выкладываем на тарелки. На всё-про-всё 20 минут. Гарнир не нужен. Осильте для начала отбивную.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.