Свиная отбивная в горчице
Ингредиенты:
соль, чёрный перец - по вкусу
горчица разных видов
свинина (биток)
для льезона:
мука, горчица - по вкусу
яйцо - 1 шт.
для гарнира:
бальзамический уксус, сахар,
лук, масло, соль - по вкусу
помидоры - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
Как приготовить "Свиная отбивная в горчице"
1. За сутки мякоть свинины нарезать на ломти 1.5- 2 см, их обмазать горчицей и поставить в холодильник. Вечером достать, отбить в пакете. Не усердствуйте, горчица уже размягчила куски.
2. Сделайте льезон. Из яйца и муки замесите тесто по консистенции как густая сметана.
3. Сделайте льезон. Из яйца и муки замесите тесто по консистенции как густая сметана.
4. Посолите немного и выдавите любимую горчицу примерно 1-2 ч.л. Это заняло по времени 5-7 минут.
5. На разогретое масло выкладываем битки и не спеша жарим до красивого цвета.
6. Пока мясо шкварчит на сковородке, готовим салат. На это уходит ещё минут 10. Ужин готов, выкладываем на тарелки. На всё-про-всё 20 минут. Гарнир не нужен. Осильте для начала отбивную.
Приятного аппетита!