Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
01:57:48

Гостей (guests 15)
 
Всех: (all 16)
 
Реклама
» » Бефстроганов из индюшиных сердечек

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Бефстроганов из индюшиных сердечек

Бефстроганов из индюшиных сердечек













Ингредиенты:
мясной бульон (или вода) - 1/2 стакана
мускатный орех (тертый) - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
сметана (жирность 20%) - 200 мл
индюшиные сердечки - 600г
растительное масло - 50 мл
репчатый лук - 1 шт.
тимьян - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
херес - 2 ст.л.
мука - 1 ст.л.


Как приготовить "Бефстроганов из индюшиных сердечек"


 












1. Сердечки индейки промыть под проточной водой, срезать сосуды, обсушить на бумажном полотенце и нарезать поперек соломкой толщиной около 5 мм.


 












2. В глубокой сковороде разогрела примерно 2-3 ст.л. растительного масла, порциями выкладывать нарезанные соломкой сердечки индейки и обжаривать до образования корочки мясо. Следите, чтобы сердечки обжаривались, а не тушились. Обжаренные сердечки посолить, поперчить и посыпать мукой. Сковороду встряхнуть, чтобы сердечки равномерно окутались тонким слоем муки. Слегка обжарить до появления кремового оттенка муки.


 












3. Переложить обжаренные сердечки на тарелку, в сковороду добавила остальное растительное масло, прогреть его и добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и рубленый чеснок. Пассеровать лук до мягкости и вернуть сердечки в сковороду.


 












4. Влить к мясу с луком 2 ст.л. хереса, бульон и сметану. Размешать, уменьшить огонь, приправить по вкусу специями и солью и тушить под крышкой около 10 минут, не давая сметанному соусу кипеть. Готовые индюшиные сердечки по-строгановски гарнировать отварным рисом.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.