Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Легкий крем-суп

Легкий крем-суп













Ингредиенты:
Масло растительное - 2 ст. л
Лавровый лист-1шт
Зелень петрушки
Кукуруза - 400гр
Картофель - 2шт
Грибы - 250 гр
Морковь-1 шт
Чеснок - 2зуб
Вода - 2 л
Лук -1 шт
Паприка
Соль


Как приготовить "Легкий крем-суп"


 












1. Помыть и почистить овощи. Крупно нарезать лук, чеснок, морковь. На растительном масле слегка обжарить овощи, 2 минуты. Не забывать помешивать, овощи не должны сильно зажариться.


 












2. Добавить к овощам кукурузу, нарезанный картофель. Залить всё водой. Посолить по вкусу, добавить лавровый лист. Варить суп 20 минут. Кукурузу можно использовать консервированную, свежую или замороженную. Отдельно отварить помытые и нарезанные грибы. Варить их 10 минут. Готовый суп пробить блендером до однородной консистенции. Добавить в суп грибы и зелень петрушки. При подаче можно посыпать паприкой.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.