Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
21:53:20

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Грибной суп с перловкой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой










Ингредиенты:
смесь сухих грибов - белые, подосиновики
черный молотый перец
свиные хрящики
репчатый лук
картофель
перловка
соль


Как приготовить "Грибной суп с перловкой"


 












1. Грибы заливаю кипятком, через несколько минут они размокнут.


 












2. Грибы вынимаю, мелко режу. Воду сохранить! Самое ценное!


 












3. Процеживаю воду, в которой мокли грибы.


 












4. Кипят косточки-хрящики с перловкой, луком, сюда же добавляю измельчённые грибы и процеженную воду.


 












5. Добавляю картошку, соль, перец. Подаю со сметаной.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.