Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
16:30:43

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Грибной суп с овсяными хлопьями

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Грибной суп с овсяными хлопьями

Грибной суп с овсяными хлопьями













Ингредиенты:
растительное масло для обжаривания
сушеные грибы лесные - 50г
сельдерей корневой - 200г
овсяные хлопья - 2 ст.л.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу


Как приготовить "Грибной суп с овсяными хлопьями"


 












1. Грибы залить теплой водой на 30 минут. Переложить грибы в кастрюлю (3 литра), залить холодной водой. Сварить грибы, после чего перелить бульон через сито в другую кастрюлю. Грибы мелко нарезать, переложить в кастрюлю, добавить отфильтрованный бульон, приправить по вкусу солью.


 












2. Морковь и корневой сельдерей порезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле.


 












3. Переложить овощную зажарку в кастрюлю с грибами и варить до готовности.


 












4. Снять кастрюлю с огня и добавить в суп овсяные хлопья. Накрыть крышкой и дать настояться примерно 15 мину, после чего разлить по тарелкам.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.