Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
13:34:32

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Суп-пюре с шампиньонами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп-пюре с шампиньонами

Суп-пюре с шампиньонами













Ингредиенты:
шампиньоны свежие - 250г
масло сливочное - 3 ст.л.
сливки 23% - 300мл
соль - по вкусу
вода - 700мл
мука - 50г.


Как приготовить "Суп-пюре с шампиньонами"


 












1. У шампиньонов протереть шляпки, подрезать темные ножки, после чего грибы порезать тонкими пластинками. В глубокой сковороде растопить сливочное масло (2 ст.л.) и тушить грибы на среднем огне до мягкости.


 












2. В другой посуде разогреть масло и добавить муку. Обжарить до появления золотистого оттенка. Затем аккуратно, постоянно помешивая, чтобы не появилось комочков, влить горячую воду. Уменьшить огонь и проварить около 15 минут.


 












3. Соединить грибы с мучной заправкой, проварить несколько минут.


 












4. Дать грибам немного остыть, после чего измельчить в процессоре. Переложить кашицу из измельченных грибов в кастрюлю, добавить сливки, размешать, приправить по вкусу солью и проварить несколько минут, но не кипятить. Готовый суп разлить по тарелкам и подать на стол.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.