Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Cуши «Ягодки»

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Cуши «Ягодки»

Cуши «Ягодки»













Ингредиенты:
вода - 400-450мл
рис суши - 200г
нори - 3 листа


для соуса:
зеленый салат или огурец - по вкусу
рисовый уксус - 100 мл
лосось – 100г
сахар - 2 ст.л.
соль - 1 ст. л.


Как приготовить "Cуши «Ягодки»"


 












1. Приготовить рис для суши по базовому рецепту. Каждый лист нори разрезать пополам и положить поперек на макису шершавой стороной вверх. На лист нори выложить рис, оставляя левый и правый край листа свободным.


 












2. Намочить руки в воде и влажными руками взять еще немного риса и распределить его по слою риса на нори, формирую 3 холмика – один по центру и два на расстоянии 1-2 см от центрального.


 












3. Половинку листа нори сложить пополам и накрыть им холмики риса, чтобы получилось правильно.


 












4. В ложбинки нори уложить полоски рыбы. Они должны быть той же длины что и листы нори.


 












5. С краю листов нори уложить листья салата.


 












6. С помощью бамбукового коврика скрутить роллы, соединив края нори.


 












7. Острым ножом нарезать каждый ролл на 4 части. Не забывайте, что нож надо тщательно мыть перед каждой нарезкой, тогда суши будут ровными и красивыми.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.