Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
11:39:52

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Роллы с укропом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Роллы с укропом

Роллы с укропом













Ингредиенты:
Специальный бамбуковый коврик
Листы сушеной морской капусты
250 грамм специального риса
Слабосоленая красная рыба
2 ст. ложки винного уксуса
Пищевая пленка
500 мл. воды
Соевый соус
Огурчик
Васаби


Как приготовить "Роллы с укропом"


 












1. Рис промыть в проточной воде и сварить в 500 мл. воды. Как только вода закипит, уменьшить огонь до слабого и 20 минут варить иногда помешивая.


 












2. Далее в вареный рис нужно добавить винный уксус.


 












3. И все хорошенько перемешать и дать рису остыть. Должна получится такая вязкая липкая масса.


 












4. Режем огурец и рыбу длинными тонкими полосками.


 












5. Далее на специальный бамбуковый коврик настелить пищевую пленку.


 












6. На пищевую пленку на коврике слоем в 5 -7 миллиметров уложить и распределить рис. Причем нужно распределить его так, чтобы слой риса по размеру должен быть больше размеров листа нори примерно на 0,5 сантиметра.


 












7. Сверху на этот рис положить лист нори. Получаются, что у нас не обычные роллы, где лист нори снаружи, а рис должен быть сверху.


 












8. На средину листа нори положить полоски огурца и рыбы.


 












9. И начать сворачивать ролл.


 












10. И начать сворачивать ролл.


 












11. Сворачивать нужно так, чтобы рыба, огурец и некоторое количество риса оказалось внутри.


 












12. Должна получится такая рисовая колбаска.


 












13. Очень мелко порубить укроп.


 












14. Обвалять рисовую колбаску в укропе, чтобы кусочки укропа прилипли к рису. Получается очень красиво.


 












15. Нарезать колбаску примерно через каждые 2-3 сантиметра. Кусочки должны получится одинаковой толщины.


 












16. Роллы готовы.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.