Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Спринг роллы с овощами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Спринг роллы с овощами

Спринг роллы с овощами

 












Ингредиенты:
Количество порций: 6
Тесто для спринг роллов, упаковка — 1 Штука
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Смесь перцев — По вкусу
Зелёный лук — 0,5 Пучка
Шампиньоны — 3 Штуки
Кориандр — По вкусу
Морковь — 2-3 Штук
Цукини — 0,5 Штуки
Фунчоза — 1 Пучок
Соль — По вкусу


Как приготовить "Спринг роллы с овощами"


 












1. Фунчозу залейте на 2 минуты кипятком. Потом слейте воду, остудите и нарежьте.


 












2. Морковь почистите, помойте. Цукини хорошо промойте. Натрите овощи на крупной тёрке для корейской морковки.


 












3. Помойте грибы, нарежьте соломкой. Смешайте их с цукини и морковью. Обжарьте всё вместе в масле несколько минут, помешивая.


 












4. Зелёный лук промойте и мелко порубите. Добавьте его к лапше. Перемешайте.


 












5. В фунчозу добавьте ингредиенты со сковороды вместе со всеми приправами. Не забудьте посолить и перемешать. Начинка готова!


 












6. Достаньте тесто и положите его на чистое влажное полотенце, чтобы оно не сохло.


 












7. В каждый кусочек заворачивайте начинку, закрутив её в конвертик.


 












8. Должны получиться роллы, как на фото. Сбызните их сверху водой.


 












9. Обжарьте блюдо с каждой стороны по 2 минуты и сразу же пробуйте!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.