Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Салат "Пасхальный"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат "Пасхальный"

Салат "Пасхальный"













Ингредиенты:

Количество порций: 2-3
Отварная морковь — 1 Штука
Майонез — 2 Ст. ложки
Кукуруза — 10 Грамм
Горошек — 10 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Зелень — - По вкусу
Оливки — 10 Штук
Сыр — 100 Грамм
Яйца — 2 Штуки


Как приготовить "Салат "Пасхальный""


 












1. Итак, начнем готовить основу для салата. Для этого мелко нарежем сваренные вкрутую яйца.


 












2. Затем натрем на мелкой терке твердый сыр и добавим к нарезанным яйцам.


 












3. Выдавливаем или мелко рубим чеснок, добавляем его в миску. Приправляем майонезом.


 












4. Все хорошенько смешиваем.


 












5. Далее берем плоское блюдо (желательно светлых тонов) и равномерно выкладываем на него салат.


 












6. Подготавливаем все необходимые ингредиенты для украшения.


 












7. Запасаемся терпением и начинаем украшать основу. Советую начинать с круга - по очереди выкладывать кукурузу и горошек. Затем выкладываем храм. Для удобства можете сначала нарисовать его на бумаге. Достаточно трудоемкий процесс, но он того стоит.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.