Реклама сайта
Сэндвич панель ламинированная цены на ламинированные сэндвич панели.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Салат "Пасхальное яйцо"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат "Пасхальное яйцо"

Салат "Пасхальное яйцо"













Ингредиенты:
Количество порций: 6
Куриная грудка отварная — 150 Грамм
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Сельдерея стебель — 2 Штуки
Белая фасоль — 100 Грамм
Яйца вареные — 3 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Майонез — 100 Грамм
Морковь — 1 Штука
Соль — - По вкусу


Как приготовить "Салат "Пасхальное яйцо""


 












1. Ингредиенты.


 












2. Лук с морковью обжариваем в масле до мягкости лука.


 












3. Тем временем смешиваем в миске отварную курицу, кубиками нарезанные яичные белки - желтки оставляем для украшения, мелко нарезанный сельдерей.


 












4. Туда же добавляем консервированную фасоль без жидкости, лук с морковью, соль, перец, майонез. Хорошенько перемешиваем.


 












5. На салатную тарелку выкладываем наш салат в форме яйца.


 












6. Сверху посыпаем тертым желтком, украшаем сельдереем - и получаем очень красивый салат в виде пасхального яйца.

 

 












7. Вкусный салат готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.