Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Винегрет с яблоками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Винегрет с яблоками

 Винегрет с яблоками


  необходимые продукты для приготовления салата
  •   2 отварные свеклы
  •   1 красная луковица
  •   1 зеленое яблоко
  •   1 вареная морковь
  •   2 вареные картофелины
  •   1 ч.ложка горчицы
  •   соль
  •   сахар
  •   черный молотый перец - по вкусу
  •   растительное масло
  •   зелень укропа




приготовление салата

Отварные овощи и яблоко очистить, на­резать кубиками.

Лук нашинковать полу­кольцами, ошпарить кипятком, промыть под проточной водой, обсушить.

приготовить соус

Горчицу растереть с солью, сахаром и молотым перцем, доба­вить 5-6 ст.ложек растительного масла, тщательно перемешать. Соединить подготовленные продукты, за­править соусом, перемешать, убрать на 1-2 часа в холодильник.

Перед подачей посы­пать нашинкованной зеленью укропа.

 

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.