Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Курочка в соевом маринаде Ингредиенты: Приправа хмели-сунели 1 ст. ложка Масло растительное для жарки Горчица дижонская 2 ст. ложки Чеснок свежий 2-3 зубчика Кунжут 2 столовые ложки Мука рисовая 4 ст. ложки Филе куриное 800 грамм Соевый соус 6 ст. ложек Яйцо куриное 2 штуки Соль по вкусу
Вторые блюда с птицей и дичью

Курочка в соевом маринаде














Ингредиенты:
Приправа хмели-сунели 1 ст. ложка
Масло растительное для жарки
Горчица дижонская 2 ст. ложки
Чеснок свежий 2-3 зубчика
Кунжут 2 столовые ложки
Мука рисовая 4 ст. ложки
Филе куриное 800 грамм
Соевый соус 6 ст. ложек
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу


Курочка запечённая с айвой Ингредиенты: Соль и чёрный перец по вкусу Масло оливковое 3 ст. ложки Веточки тимьяна 3 штуки Вино белое сухое 150 мл Картофель 700 грамм Бедро цыплёнка 1 кг Чеснок 3 головки Айва 3 штуки
Вторые блюда с птицей и дичью

Курочка запечённая с айвой














Ингредиенты:
Соль и чёрный перец по вкусу
Масло оливковое 3 ст. ложки
Веточки тимьяна 3 штуки
Вино белое сухое 150 мл
Картофель 700 грамм
Бедро цыплёнка 1 кг
Чеснок 3 головки
Айва 3 штуки


Суфле из индейки Ингредиенты: Сухой чеснок, соль, перец - по вкусу 2 ст. л. панировочных сухарей 1 ст. л. растительного масла 100 г твердого сыра 500 г филе индейки 4 яйца
Вторые блюда с птицей и дичью

Суфле из индейки














Ингредиенты:
Сухой чеснок, соль, перец - по вкусу
2 ст. л. панировочных сухарей
1 ст. л. растительного масла
100 г твердого сыра
500 г филе индейки
4 яйца


Рагу из оленины Ингредиенты: лапша для бешбармака - 500г зелень свежая - по вкусу гусь домашний - 2.5кг лук репчатый - 2-3 шт. перец - по вкусу соль - по вкусу вода - 4 л
Вторые блюда с птицей и дичью

Рагу из оленины














Ингредиенты:
лапша для бешбармака - 500г
зелень свежая - по вкусу
гусь домашний - 2.5кг
лук репчатый - 2-3 шт.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
вода - 4 л


Бешбармак из гуся Ингредиенты: лапша для бешбармака - 500г зелень свежая - по вкусу гусь домашний - 2.5кг лук репчатый - 2-3 шт. перец - по вкусу соль - по вкусу вода - 4 л
Вторые блюда с птицей и дичью

Бешбармак из гуся














Ингредиенты:
лапша для бешбармака - 500г
зелень свежая - по вкусу
гусь домашний - 2.5кг
лук репчатый - 2-3 шт.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
вода - 4 л