Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Оленина тушеная в пиве Ингредиенты: репчатый лук - 1 крупная луковица растительное масло - для жарки жимолость садовая – 20 грамм розмарин сухой – щепоть чеснок - 2-3 зубчика оленина - 800г - 1кг пиво тёмное - 0.5 л морковь - 1 шт. соль - по вкусу мука - 3 ст.л. сахар - 1 ч.л.
Вторые блюда с птицей и дичью

Оленина тушеная в пиве














Ингредиенты:
репчатый лук - 1 крупная луковица
растительное масло - для жарки
жимолость садовая – 20 грамм
розмарин сухой – щепоть
чеснок - 2-3 зубчика
оленина - 800г - 1кг
пиво тёмное - 0.5 л
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
мука - 3 ст.л.
сахар - 1 ч.л.


Галантин из утки с черносливом Ингредиенты: растительное масло - 6 ст.л. шафран (лепестки) - 1 ч.л. телячье сердце - 700г репчатый лук - 1 шт. кабачок - 1 шт. соль - 1 ч.л.
Вторые блюда с птицей и дичью

Галантин из утки с черносливом














Ингредиенты:
растительное масло - 6 ст.л.
шафран (лепестки) - 1 ч.л.
телячье сердце - 700г
репчатый лук - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
соль - 1 ч.л.


Котлеты из индейки Ингредиенты: фасоль белая консервированная - 1 банка растительное масло для жарки паприка копченая - 2 ч.л. куриные сердечки - 1кг репчатый лук - 2 шт.
Вторые блюда с птицей и дичью

Котлеты из индейки

 

  













Ингредиенты:
фасоль белая консервированная - 1 банка
растительное масло для жарки
паприка копченая - 2 ч.л.
куриные сердечки - 1кг
репчатый лук - 2 шт.

Перепелки в масле Ингредиенты: сливочное масло - 40г соевый соус - по вкусу базилик - 4 веточки. перепелки - 4 шт.
Вторые блюда с птицей и дичью

Перепелки в масле














Ингредиенты:
сливочное масло - 40г
соевый соус - по вкусу
базилик - 4 веточки.
перепелки - 4 шт.


Тушеный кролик в казане Ингредиенты: перец красный острый (молотый) - по вкусу укроп свежий - 1 пучок (маленький) паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л. масло растительное - 1/2 стакана томатная паста - 1/2 стакана базилик сушеный - по вкусу лук репчатый - 1 луковица кориандр (семена) - 1 ч.л. хмели-сунели - 1/2 ч.л. лавровый лист - 2 шт. кролик -
Вторые блюда с птицей и дичью

Тушеный кролик в казане














Ингредиенты:
перец красный острый (молотый) - по вкусу
укроп свежий - 1 пучок (маленький)
паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л.
масло растительное - 1/2 стакана
томатная паста - 1/2 стакана
базилик сушеный - по вкусу
лук репчатый - 1 луковица
кориандр (семена) - 1 ч.л.
хмели-сунели - 1/2 ч.л.
лавровый лист - 2 шт.
кролик - 1/2 тушки
морковь - 170г
соль - 1 ст.л.
зира - 1 ч.л.