Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
10:26:46

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суфле из индейки

Суфле из индейки













Ингредиенты:
Сухой чеснок, соль, перец - по вкусу
2 ст. л. панировочных сухарей
1 ст. л. растительного масла
100 г твердого сыра
500 г филе индейки
4 яйца


Как приготовить "Суфле из индейки"


 












1. Филе индейки промыть в проточной воде и просушить. Затем перемолоть в фарш любым удобным способом. Готовый фарш посолить, поперчить. Добавить панировочные сухари. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки добавить к фаршу. Все хорошо перемешать.


 












2. Белки взбить до образования устойчивых пиков.


 












3. К фаршу добавить белки, сухой чеснок. Добавить немного сушеной зелени. Все аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх.


 












4. Сыр натереть на крупной терке, добавить к фаршу. Аккуратно перемешать.


 












5. Форму смазать маслом. Выложить в неё суфле, разровнять. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке примерно 20-25 минут.


 












6. Вкусное, ароматное суфле из индейки готово. Можно подавать блюдо с вареным картофелем и свежим салатом.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.