Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
06:29:50

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Куриная грудка в сливках

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Куриная грудка в сливках

Куриная грудка в сливках
















Ингредиенты:
Куриная грудка – 300 гр.
Сливки 20% – 150 мл
Растительное масло
Лук – 1 шт.
Перец
Соль


Как приготовить "Куриная грудка в сливках"


 












1. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.


 












2. Куриную грудку разрезаем вдоль на тонкие пластики. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем на сильном огне буквально по 3 минуты с каждой стороны, солим и перчим.


 












3. На грудку ровным слоем выкладываем жаренный лук.


 












4. Заливаем сливками, тушим на маленьком огне. Доводим до кипения и тушим минуты 2-3, сливки слегка загустеют.


 












5. Готовую куриную грудку подаем с любимым гарниром.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.