Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Гуляш из кабана

Гуляш из кабана













Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Паприка сушеная — 1.5-2 Ст. ложки
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Сливочное масло — 30 Грамм
Перец острый — 1-2 Щепоток
Перец болгарский — 1 Штука
Пряные травы — 2 Щепотки
Мясо кабана — 600 Грамм
Лук репчатый — 2-3 Штук
Соль — 1 Чайная ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Морковь — 1-2 Штук


Как приготовить "Гуляш из кабана"


 












1. Нарезаем мякоть кабана небольшими кусочками.


 












2. Посыпаем мясо специями - черным и острым перцем, паприкой, добавим пару щепоток соли. Перемешаем мясо и оставим минут на 20.


 












3. Затем добавим к мясу ароматных трав и опять хорошо перемешаем.


 












4. Пока мясо напитывается ароматом и вкусом специй, можно заняться овощами. Чистим морковь и нарезаем кольцами или полу кольцами. В толстостенной кастрюле, в которой будем готовить гуляш, растапливаем сливочное масло и слегка обжариваем подготовленную морковь.


 












5. Чистим репчатый лук и нарезаем полу-кольцами. Добавляем его к моркови и, помешивая, обжариваем до прозрачности лука.


 












6. Добавляем в кастрюлю растительное масло и выкладываем мясо.


 












7. Растительное масло нагрелось, овощи под мясом начали обжариваться - перемешиваем мясо с овощами и даем ему немного обжариться.


 












8. Мясо слегка обжарилось, доливаем в кастрюлю примерно стакан воды и добавляем нарезанный полосками или кубиками болгарский перец и измельченный чеснок, добавляем соль. Уменьшаем огонь под кастрюлей, накрываем ее крышкой и тушим примерно 1 час. Следим за уровнем воды, если будет необходимость - можно долить.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.