Реклама сайта
Изготовление баннеров широкоформатная печать. Широкоформатная печать баннеров услуги.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Запечённая курица

Запечённая курица
  порций 4-6
  время приготовления 90 минут
  калорийность 380 ккал.


Запечённая курица

  Понадобится для рецепта запечённой курицы
  •   1 курица
  •   3 ст. л. растительного масла
  •   2 зубчика чеснока
  •   1 чайная ложка паприки
  •   1 лавровый лист
  •   0.5 кг. картофеля
  •   200 мл. сметаны
  •   200 мл. майонеза
  •   2 ст. л. рубленного укропа
  •   соль, перец по вкусу





Приготовление курицы

  1. Раст. масло, паприку, на­резанный чеснок, измель­ченный лавровый лист, соль, перец соединить и переме­шать. 
  2. Промазать курицу со всех сторон, завернуть во влажное полотенце и оставить на 1 ч при комнатной температуре.
  3. Картофель очистить.
  4. Сме­тану перемешать с майоне­зом и рубленым укропом, полить картофель и хорошо перемешать.
  5. В форму для запекания выложить картофель, сверху положить курицу.
  6. Запекать в предварительно нагретой до 180 °С духовке около 1 ч, периодически поворачи­вая форму в духовке, чтобы    курица равномерно прожа­ривалась.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.