Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Рагу из косули с овощами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рагу из косули с овощами

Рагу из косули с овощами













Ингредиенты:
косуля (мясо на кости) - 2кг
сельдерей (стебель) - 1 шт.
петрушка свежая - 1 пучок
перец сладкий - 2 шт.
розмарин - по вкусу
картофель - 9-10 шт.
базилик - по вкусу
помидоры - 2 шт.
лук-порей - 1 шт.
морковь - 1 шт.
кабачок - 200г


Как приготовить "Рагу из косули с овощами"


  












1. Ребрышки и позвонки косули нарубить на куски, промыть в холодной воде.


 












2. Залить холодной водой и оставить на 40 минут.


 












3. Затем отварить мясо до готовности.


 












4. Подготовить овощи: морковь и помидоры нарубить средними кусочками. Также поступить с кабачком и сладким перцем. С кабачка предварительно снять кожуру, если она жесткая, а перец очистить от семян.


 












5. Сложить все в чашу мультиварки. Добавить очищенный картофель, разрезанный пополам.


 












6. Остудить, снять мясо с костей.


 












7. Использовать любую зелень, которая вам нравится. Например, лук-порей, несколько листочком базилика, веточки розмарина и сельдерей сделают блюдо особенно ароматными.


 












8. Зелень порубить и добавить к овощам.


 












9. Положить подготовленное мясо в мультиварку к овощам. Влить 1/2 стакана воды, посолить и добавить специи, перемешать и установить на программу «Тушение» на 1 час. Рагу с косулей и овощами подавать горячим.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.